СК «Остра» возобновила членство в Ассоциации «Страховой бизнес»

Этот шаг свидетельствует о том, что одесская компания ставит амбициозную цель продолжать активно развиваться и эффективно работать на страховом рынке, координируя и отстаивая свои бизнес-интересы и интересы своих клиентов.

СК «ОСТРА» – одна из первых страховых компаний Украины, образованная в 1990 году. Все годы работы девизом деятельности компании «ОСТРА» является: «Стабильность и надежность». Среди составляющих успеха компании – цивилизованный стиль работы, квалифицированный и сплоченный коллектив, многие сотрудники которого работают в компании свыше 20 лет.

Базовыми направлениями работы компании «ОСТРА» являются рисковые виды страхования: страхование имущества, автотранспорта, грузов и судов, страхование от несчастного случая и медицинское страхование.

Компании доверяют страховую защиту такие крупные организации как порты Украины, экспедиторские, стивидорные, автотранспортные компании, судовладельцы, банки, туристические компании. Компания имеет 6 региональных представительств.

Генеральный директор Ассоциации «Страховой бизнес» Вячеслав Черняховский так прокомментировал данное событие: «Мы рады, что ряды участников нашей Ассоциации расширяются. Это значит, что стратегия развития и ежедневная работа Ассоциации, нацеленная на обеспечение равных условий ведения бизнеса для всех участников рынка, на поддержку национальных компаний, качественно выполняющих свои обязательства перед клиентами, цивилизованное лоббирование честной и недискриминационной государственной регуляторной политики – верная, и ее поддерживает все больше страховщиков».

16.05.2018